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Simplicidade para um  café perfeito
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Ref : XN100510

VANTAGENS

Descrição

Toda a qualidade do seu café, numa simples máquina de café

Nunca as palavras simplicidade e excelência fizeram tanto sentido. Prepare todos os seus cafés de forma simples e rápida, sem nunca comprometer o sabor único de um café Nespresso

Características

OUTRAS
Gaveta de recolha de pingos ajustável (nº de níveis) 2  
Desligar automático programável Sim (9 ou 30 min)  
Gaveta de recolha de pingos amovível    
Desligar automático (desliga-se após) 9 min  
Cores Red  
Cápsulas de boas-vindas    
GLOBAL
Potência 1260  W
Frequência 50/60  Hz
Tipo de ajuste Quantidade de café na chávena  
Pressão 19  
Personalização da quantidade    
Ligar a máquina Pressionar botão  
Reservatório de água amovível    
Depósito de cápsulas usadas Integrado  
Desligar automático bebida Sim  
Número de receitas 2  
Sistema de leite Não  
Receitas Espresso ou Lungo  
Técnicas
Número de chávenas preparadas em simultâneo 1  

Acessórios

Instruções de utilização

Perguntas frequentes

A água da torneira (água potável doméstica normal) é perfeitamente adequada, desde que não possua odores que possam alterar o sabor da bebida. Também pode utilizar água engarrafada.
Não utilize água refrigerada ou quente, uma vez que isso poderá afetar a temperatura da bebida.
Utilize sempre água natural e substitua a água se o sistema não for utilizado durante mais de 2 dias.
Para bebidas frias, utilize água à temperatura ambiente, nunca água refrigerada, e coloque dois ou mais cubos de gelo (20 g por cubo de gelo) na chávena.
Tenha em atenção que a dureza da água é a primeira razão de calcificação da máquina, pelo que deverá descalcificar a máquina com frequência (a cada 3 meses ou menos, de acordo com a dureza da água).
Os depósitos de calcário aparecem naturalmente no aparelho; uma descalcificação regular protegerá o equipamento e assegurará uma vida mais longa. A descalcificação assegura uma qualidade de café que permanece constante ao longo do tempo. O calcário poderá alterar definitivamente o desempenho da máquina.
Siga as instruções no manual de instruções pessoal relativamente à descalcificação da máquina, uma vez que as técnicas variam de acordo com o modelo que possui.
Recomendamos a utilização do produto de descalcificação fornecido pelo fabricante.
Recomendamos descalcificação da máquina, pelo menos, a cada 3 meses para uma utilização diária média de 4 chávenas e se a água for dura.
Se vive numa zona em que a água é muito dura, pode querer descalcificar mais frequentemente.
Sim, se contiver resíduos de calcário.
Limpe-o com água e/ou produtos de limpeza recomendados pelo fabricante do aparelho.
Tal pode prevenir a obstrução da saída de água e problemas de higiene.
Certifique-se de que a gaveta de recolha de pingos não está cheia e esvazie se necessário.
Verifique se a gaveta de recolha de pingos está posicionada corretamente.
Se o aparelho já não for utilizado há vários meses, a bomba pode ter dificuldade a retomar o fluxo de água.
Quando seleciona uma chávena pequena ou grande, a bomba faz muito barulho, mas não sai água da mesma.
- Se houver uma cápsula, remova-a.
- Encha o depósito até ao máximo com água quente (60 °C).
- Ligue a máquina e selecione a chávena grande.
- Retire e volte a posicionar o depósito a cada 3 segundos. Não devem escapar bolhas de ar da válvula do depósito.
- A preparação está concluída e a água flui através da saída de café.

Se não for possível realizar a preparação após estas intervenções, leve o aparelho a um centro de assistência autorizado.
Depois de seguir as instruções do manual do utilizador para colocar o aparelho em funcionamento, certificar-se de que a tomada elétrica funciona ligando outro aparelho. Se ainda não funcionar, não tentar desmontar ou reparar o aparelho. Dirigir-se a um Serviço de Assistência Técnica autorizado para proceder à sua reparação.
Não utilizar o aparelho. Para evitar qualquer perigo, solicitar a sua substituição junto de um Serviço de Assistência Técnica autorizado
Um espresso tem um aroma mais forte do que o café "normal".
De facto, um espresso pode ser distinguido pelo seu aroma rico e pela espuma cremosa na superfície da chávena.
É necessária uma pressão de 15 bar (alcançada apenas por máquinas espresso), água aquecida a 90-92 °C e café medido e finamente moído (7 g por chávena).
O aparelho contém materiais que podem ser recuperados ou reciclados. Entregá-lo num ponto de recolha.
Se acha que falta uma peça, contacte o Centro de Contacto ao Consumidor e iremos ajudá-lo a encontrar uma solução adequada.
Consulte a secção “Acessórios” do website para encontrar facilmente o que precisa para o seu produto.
Para informações mais pormenorizadas, consulte a secção de Garantia deste sítio Web.
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