SMART'N LIGHT

Controle a intensidade do seu café com o toque de um botão.
Saiba mais
Ref : KM600810
70,00 €(1)

VANTAGENS

Descrição

Cafeteira Smart'n Light: sabor a café perfeito

Para um sabor intemporal de café com uma estética moderna e elegante, a cafeteira Smart'n Light da Krups oferece um café perfeito todos os dias. Esta cafeteira com capacidade para até 15 chávenas e fácil de usar é aprimorada com a tecnologia de infusão ideal, incluindo um design de reservatório de água de grandes dimensões e a função Aroma para café aromático rico, garantido com uma pré-infusão em duas etapas, repleto de sabor a cada momento. Os controlos fáceis de usar proporcionam o início perfeito para o seu dia, com um temporizador programável para definir o ciclo de preparação com até 24 horas de antecedência. Benefícios adicionais incluem ainda: desligar automático após 30 minutos, sistema anti-gota para servir café a qualquer momento durante o ciclo de preparação e uma capacidade perfeita de 1.25 L para 15 chávenas de café fresco filtrado na perfeição.

Características

CARACTERÍSTICAS
Número de chávenas 10-15  
Temporizador Programável  
Jarro Vidro  
Manter quente Vidro - 30 min  
Design & Material Plástico  
Aroma café Seletor aroma  
OUTROS
Filtro permanente Não  
Indicador do nível de água Exterior  
Botão de On/Off Não iluminado  
Função manter quente    
Desligar automático    
Capacidade útil 1.25  L
Saída do café Anti-gota  
Potência 1000  W
Preço 70,00 €

Acessórios

Instruções de utilização

Perguntas frequentes

Nunca colocar a cafeteira ou o recipiente térmico no micro-ondas, máquina de lavar louça ou numa placa de aquecimento.
Pode utilizar-se filtros de papel ou filtro permanente (nylon ou metal). Estes dois tipos de filtro encontram-se à venda em estabelecimentos comerciais.
Na primeira utilização da máquina de café com filtro, colocá-la a funcionar sem café e com o equivalente a um jarro de água para a enxaguar.
A placa de quente é utilizada para manter o café na temperatura desejada enquanto se deixa a cafeteira ligada. Esta função não está incluída para as cafeteiras que dispõem de revestimento térmico.
A água da torneira (água potável doméstica normal) é perfeitamente adequada, desde que não possua odores que possam alterar o sabor da bebida. Também pode utilizar água engarrafada.
Não utilize água refrigerada ou quente, uma vez que isso poderá afetar a temperatura da bebida.
Utilize sempre água natural e substitua a água se o sistema não for utilizado durante mais de 2 dias.
Para bebidas frias, utilize água à temperatura ambiente, nunca água refrigerada, e coloque dois ou mais cubos de gelo (20 g por cubo de gelo) na chávena.
Tenha em atenção que a dureza da água é a primeira razão de calcificação da máquina, pelo que deverá descalcificar a máquina com frequência (a cada 3 meses ou menos, de acordo com a dureza da água).
Consoante o modelo, é possível comprar o filtro num Serviço de Assistência Técnica autorizado ou através da secção "Acessórios" do site.
Os depósitos de calcário aparecem naturalmente no aparelho; uma descalcificação regular protegerá o equipamento e assegurará uma vida mais longa. A descalcificação assegura uma qualidade de café que permanece constante ao longo do tempo. O calcário poderá alterar definitivamente o desempenho da máquina.
Utilizar a saqueta descalcificante ou vinagre branco:

• Utilizar parte da solução descalcificante diluída em meio litro de água ou utilizar 25 cl de vinagre branco diluído em meio litro de água.

• Deitar a solução no depósito de água da cafeteira de filtro (sem café)


• Iniciar o ciclo (sem café). Após 2 minutos, interromper o ciclo manualmente. Deixar a cafeteira de filtro parada durante uma hora


• Reiniciar a cafeteira de filtro para terminar o ciclo


• Para enxaguar a cafeteira de filtro, concluir 2 ciclos com água mas sem café


Se for necessário, repetir o processo de descalcificação (de 1 a 5).
A frequência com que se deve proceder à descalcificação da cafeteira de filtro depende das características da água e da frequência com que se utiliza a máquina. Eis alguns sinais indicativos de calcário: o ciclo para fazer café demora mais tempo, o aparelho liberta muito vapor, faz muito mais barulho no final do ciclo ou para durante o ciclo. Isto significa que existe acumulação de calcário na cafeteira de filtro. Deve-se proceder à descalcificação a cada 20 a 40 ciclos ou uma vez por mês consoante as características da água.
As jarras isoladas nunca devem ser colocadas na máquina de lavar louça!
Uma jarra isolada de plástico deve ser enxaguada com água quente imediatamente após a utilização.
Nunca limpe a jarra com uma escova de lavagem de louça ou outro objeto, uma vez que pode criar fendas impercetíveis que podem provocar a implosão do vidro. Uma jarra isolada de aço escovado pode, facilmente, ser limpa com uma escova de lavagem de louça ou objeto semelhante, mesmo por dentro.
A cafeteira de vidro e o recetor do filtro têm de ser lavados no cesto superior da máquina de lavar louça.
• A quantidade de café moído é muito importante. Recomendamos que se coloque uma colher doseadora de café (7 gramas) por cada chávena grande.
• O café moído é demasiado fino (moagem tipo Expresso).
• Se utilizar um filtro permanente, não utilize também o filtro de papel.
• Alguns tipos de filtro de papel (para a preparação de cafés fortes) podem prolongar o tempo de passagem da água no filtro, o que pode causar derramamentos de líquidos.
A cafeteira de filtro tem depósitos de calcário. É preciso proceder à descalcificação.
Quando existe um corte de energia, pode ser necessário carregar novamente no botão "on/off" (ligar/desligar).
Nos modelos com temporizador, o relógio deve ser programado.
Limpe a válvula antigotas do suporte do filtro com água corrente, ativando-a manualmente.
Depois de seguir as instruções do manual do utilizador para colocar o aparelho em funcionamento, certificar-se de que a tomada elétrica funciona ligando outro aparelho. Se ainda não funcionar, não tentar desmontar ou reparar o aparelho. Dirigir-se a um Serviço de Assistência Técnica autorizado para proceder à sua reparação.
Não utilizar o aparelho. Para evitar qualquer perigo, solicitar a sua substituição junto de um Serviço de Assistência Técnica autorizado
Depe​nde totalmente do sabor: pode comprar café moído para cafeteiras de filtro nos supermercados onde existe uma grande variedade em termos de força e sabor, pode moer o seu próprio café ou pode ainda comprar café em grão numa loja especializada e pedir para moer no momento para uma utilização numa cafeteira de filtro.
Manter sempre o café moído num recipiente hermeticamente fechado ou fechar o pacote de café com uma pinça própria para fechar sacos/embalagens. Guardar o recipiente no frigorífico para prolongar a frescura.
Moagem média a fina (não demasiado fina). Pode também pedir "moído espresso".
Os circuitos internos ficam com depósitos de calcário, a água não circula convenientemente e flui mais devagar.
A garantia exclui avarias por falta de descalcificação regular.
O aparelho contém materiais que podem ser recuperados ou reciclados. Entregá-lo num ponto de recolha.
Se acha que falta uma peça, contacte o Centro de Contacto ao Consumidor e iremos ajudá-lo a encontrar uma solução adequada.
Consulte a secção “Acessórios” do website para encontrar facilmente o que precisa para o seu produto.
Para informações mais pormenorizadas, consulte a secção de Garantia deste sítio Web.
Scroll To Top